Autour des Saisons - Restaurant - Pizzeria - Pizza à emporter - Traiteur
En ce moment, voici notre carte:

Entrée/plat ou plat/dessert           19€00
Entrée/plat/dessert                        23€00 
* fait maison    
Entrée (6€00)   
 * Craquant chèvre, tomate confite, bacon
 Petite cocotte d’œuf poché gratinée au Saint Nectaire et sa sauce au lard 
 * Assiette de melon et jambon de pays 
 Salade de lardons, croûtons emmental
 
Plat (14€00)  
 Entrecôte et sa sauce au poivre  (origine France)
 Pavé de saumon velouté à l'estragon 
 * Burger rustique (origine France)
           steak haché, cheddar, oignons frits et poitrine fine
 Souris d'agneau braisée jus aux 4 épices

    Les accompagnements :
         Pour les viandes : frites fraîches et salade verte
         Pour les poissons : *risotto crémeux 
  
Dessert (6€00)   
 * Pain perdu au caramel au beurre salé
    Cœur coulant au chocolat et sa glace vanille 
    Crème brûlée à la vanille bourbon
    Café gourmand 
    Café liégeois 
    Chocolat liégeois 
    Dame blanche 
    Colonel 
    Coupe de glace 3 boules ( vanille, poire, chocolat, café, rhum raisin, fraise, pistache,
    citron, pomme, fruit de la passion)     

Menu enfant (7€00)   
 *pour le plat : steak haché ou  mini-pizza (margherita, reine ou alsacienne)
   pour le dessert : 2 boules de glaces 
   pour la boisson : un jus d'orange ou un sirop à l'eau


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Les sauces salées sont élaborées à partir de fond de volaille, de fond brun.
Assistant de création de site fourni par  Vistaprint